您的位置:首页 >校务公开>校园资讯>详细内容

校园资讯

苏州大学第二实验学校2020年招聘教师进入笔试人员名单公布

来源: 发布时间:2020-06-08 12:24:02 浏览次数: 【字体:

2020年苏州大学第二实验学校招聘年金制教师岗位、人数及条件

进入笔试人员名单公布

经过对在线报名信息及纸质材料的初步审核,现公布进入笔试人员名单(附件1),详情请点击左下角“阅读原文”。

本次招聘定于6月13日8:30进行笔试,面试在下午。当天流程安排及注意事项如下:

1、本次考试分两批错峰到达学校,第一批(岗位序号01-07)7:30到达校门口第二批(岗位序号08-14)7:45到达校门口

2、所有进入考场的人员,必须测量体温及出示有效实时的健康码,并佩戴口罩。体温超过摄氏37.3°或健康码非绿色的人员,不得进入。

3、考试当天考生全部车辆沿校园一圈有序停放,具体安排请服从现场安保人员指挥。

4、参加体育、美术、音乐岗位考试的考生不用自带器具,由学校提供。

本次招聘考试分为笔试、面试两个部分。

笔试开考比例为1:2。报名结束后达不到开考比例的,核减招聘岗位计划数,直至取消该岗位。

笔试、面试总分均为100分,均设60分为合格分数线。根据各招聘岗位计划数(或核减后岗位人数)以1:3的比例,从笔试合格者中按高分到低分的顺序确定参加面试的人选,不足1:3比例的,按实际符合条件人数确定进入面试人选。

招聘考试总分(100%)=笔试(40%)+面试(60%)。


(一)笔试

(1)通过资格初审的人员,将在网上公布名单,当天按要求携带相关材料到苏州大学第二实验学校(相城区澄云路68号)带好本人身份证,并参加笔试。

(2)笔试形式和内容:笔试采取闭卷形式,重点考察专业理念、专业知识和专业能力。

(3)笔试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

(4)笔试成绩当天公布。面试人选当天即参加面试。


(二)面试

(1)面试以模拟上课为主,采用在现行教材中随机抽选的方式。体育、美术、音乐岗位增设专业技能测试。

(2)面试成绩当场公布。

当天需带纸质材料(原件、复印件各一份) ,请按以下顺序排列:

2020年全日制普通高校应届毕业生:①《2020年苏州大学第二实验学校招聘年金制教师资格审查登记表》(附件2);②身份证;③户籍证明(户口簿首页+个人页);④所在院校毕业生就业主管部门出具的“毕业生双向选择就业推荐表”、全部的“毕业生就业协议书(空白)”;⑤研究生需提供本科段的学历证书、学位证书;⑥本科段、研究生段全部学段的学业成绩单;⑦在校期间获得的各类奖学金证书、荣誉证书。

2018、2019届尚未落实工作单位的全日制普通高校毕业生:①《2020年苏州大学第二实验学校招聘年金制教师资格审查登记表》(附件2);②身份证;③户籍证明(户口簿首页+个人页);④所在院校毕业生就业主管部门出具的“毕业生双向选择就业推荐表”、全部的“毕业生就业协议书(空白)”;⑤本科段、研究生段的学历证书、学位证书;⑥本科段、研究生段全部学段的学业成绩单;⑦在校期间获得的各类奖学金证书、荣誉证书。

在职人员:①《2020年苏州大学第二实验学校招聘年金制教师资格审查登记表》(附件2);②身份证;③户籍证明(户口簿首页+个人页);④学历证书、学位证书;⑤就业相关证明(如:最新的事业单位聘用合同、劳动合同或社保证明等);⑥职称证书、教师资格证书、骨干称号证书、各类荣誉证书、论文及教科研成果等。

本次招聘所需应聘材料和证件均为原件,相关复印件(一式一份)由应聘者提前自行准备。应聘者须对照本《简章》规定的招聘要求如实申报,所提供的应聘材料必须齐全且真实有效。在整个招聘过程中,凡不符合规定条件或弄虚作假一经查实,随时取消应聘资格,责任由应聘人员自负。


其他注意事项:

(一)在各招聘岗位参加面试的人员中,按照招聘考试总分从高分到低分的顺序,根据招聘计划人数(或核减后岗位人数)1:1的比例,确定进入考察(政审)的人选(总分相同时,面试成绩高者在前;若笔试、面试成绩均相同,由学校另行安排加试)。学校对应聘人员进行考察(政审),并对应聘人员资格条件进行复查。

(二)考察(政审)和资格复查合格的应聘人员进入体检,体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。具体时间、地点另行通知。体检费用由应聘人员自理。在公示前,因考生考察(政审)、资格复查和体检不合格以及因自动放弃录取资格而出现缺额时,可在报考同一岗位的人员中按招聘考试总分从高分到低分的顺序进行一次性递补。

(三)拟录用人员名单,按规定在苏州市相城区教育信息网进行公示,时间不少于7个工作日。经公示无异议,报区委编办、区人力资源和社会保障局备案后,办理录用等相关手续。录用人员在规定时间内与用人学校签署《劳动合同》。其中,应届毕业生须于2020年8月31日前取得相应学历(学位),否则不予录用;应届毕业生和2018、2019届尚未落实工作单位的往届毕业生须于试用期内取得相应教师资格,试用期满仍未取得相应教师资格的,依法解除劳动合同;在职人员须在规定时间内自行解除与原单位人事关系。因应聘人员个人原因逾期未办理相关手续的,取消其录取资格。

新录用人员统一实行试用期,试用期按相关规定执行。以应届毕业生资格报考的人员,录取后一经查实存在工作经历,依法解除劳动合同。

咨询电话:0512-65800102

附件1:2020苏州大学第二实验学校招聘教师进入笔试人员名单(各学科考场分布).xlsx



 

 

苏州大学第二实验学校

                                                            2020年6月8日


终审:苏州大学第二实验学校超管
【打印正文】